POM NATURA SRL

LE PRUGNE | CARPACCIO DI RADICCHIO, PERE E NOCI, CON PRUGNE E ANETO


30 min. 4 persone diff. Bassa

  • Ingredienti
  • Preparazione
  • Consiglio dello chef
  • Allergeni
  • BIO PERE
  • NOCI SGUSCIATE SFUSE A
  • PRUGNE SECCHE SFUSE
  • QUINOA SFUSA

2 cespi medi di radicchio tondo, 1 pera, una manciata di noci sgusciate, una manciata di prugne secche, qualche ciuffo di aneto fresco, aceto di mele.

Pulire il radicchio dalle foglie più esterne e tagliarlo a croce ricavando così degli spicchi; dividere poi le singole foglie. Sbucciare e tagliare a fettine sottile le pere; metterle a macerare in acqua e aceto di mele. Tagliare a striscioline sottili le prugne secche. Scolare le pere e mescolare insieme a tutti gli ingredienti. Condire con un pizzico di sale, un filo d’olio e aceto di mele.
Decorare con qualche gheriglio di noci spezzettate e qualche ciuffo di aneto fresco.

Una volta tagliate le pere si consiglia di lasciarle macerare in poca acqua con 1 cucchiaio di aceto di mele.

noci