POM NATURA SRL

ARANCE EXTRA 150/180 GR


  • Descrizione
  • Valori Nutrizionali

Rafforzano il sistema immunitario, rafforza la vista e hanno proprietà antistess.

PER 100g DI PRODOTTO 

Valore energetico 34kcal

Carboidrati 7.80 g

 di cui zuccheri 7.80 g

Grassi 0.20 g

 di cui saturi 0 g

Proteine 0.70 g

Fibre 1.60 g

Sodio 3 mg

2,40 € / KG

circa 5 pezzi in un kg

  • Informazioni aggiuntive
  • Ricchissime di vitamina C, le arance aumentano la resistenza del corpo umano contro i vari agenti chimici, fisici e ambientali, soprattutto d'inverno. Aumentando le difese immunitarie contro virus e batteri, prevengono i disturbi cardiovascolari e svolgono un'azione antistress. Le arance rallentano forme degenerative tumorali, grazie alla forte azione antiossidante esercitata nei confronti dei radicali liberi. Infine, assicurano un controllo attivo contro i radicali acidi, che non sono altro che sostanze chimiche tossiche prodotte da un'errata alimentazione. Tenete presente poi che le arance conviene mangiarle a spicchi, perché metà della pectina di un’arancia si trova nell’albedo, la parte bianca e spugnosa che riveste internamente la scorza. Meglio quindi non essere troppo meticolosi nello sbucciarle, perché mangiando un po’ di pellicina bianca vi assicurerete la giusta dose di questa importante fibra.

     

    TROTA SALMONATA ALL'ARANCIA 

    Per preparare la trota salmonata all'arancia iniziate dalla pulizia delle trote: praticate un taglio nel senso della lunghezza del pesce nella parte bassa ed eliminate le viscere, poi lavatela bene sotto l'acqua corrente e asciugatela. Cospargete le carni della trota con il sale e conditela con il prezzemolo tritato e un pezzo di burro. Prendete poi una pirofila e oliatela. Adagiatevi sopra le due trote salmonate ripiene e salatelee pepatele anche all'esterno. Cuocete in forno le due trote a 180° per circa mezz'ora: durante la cottura dovrete di tanto in tanto muovere la pirofila per staccare il pesce dal fondo (senza però toccarlo) e irrorarlo con il liquido di cottura sprigionato. Cinque minuti prima del termine della cottura, spremete il succo di un'arancia e con esso irrorate le trote. Fate terminare la cottura in forno e una volte pronte sfornate le trote e spostatele su di un piatto da portata . Raccogliete il fondo di cottura delle trote in un pentolino e unite qualche cucchiaio di panna. Fate ridurre la salsa a fuoco bassisimo per qualche minuto, aggiustate di sale se necessario, e una volta pronta ponetela in una salsiera. Servite la vostra trota salmonata all'arancia insieme alla salsa di accompagnamento!

    (Giallo Zafferano)