POM NATURA SRL

ARANCE


  • Descrizione
  • Valori Nutrizionali

Le arance presentano delle proprietà anticancro che aiutano a contrastare alcuni tipi di tumori che possono interessare la pelle, i polmoni, il seno, lo stomaco e il colon, sono antiossidanti, rinfrescanti e astringenti.

Etichetta nutrizionale per 100 g di Arancia

Valore energetico (calorie)47kcal

 Proteine 0,94g

Carboidrati 11,75g

 Zuccheri 9,35g

Grassi 0,12g saturi0,015gmonoinsaturi0,023gpolinsaturi0,025g colesterolo0mg

Fibra alimentare 2,4g 

 

1,90 € / KG

  • Informazioni aggiuntive
  • INSALATA DI ARANCE: Ricetta per un fresco pasto estivo e detox

     

     

    INGREDIENTI:

    • ARANCE
    • BASILICO
    • CIPOLLE ROSSE
    • OLIVE
    • PEPE NERO
    • OLIO EVO 
    • SALE FINO

    Per preparare l’insalata di arance, per prima cosa pulite la cipolla rossa: dividetela a metà per il lungo e rimuovete il germoglio verde al centro, se presente; tagliate la cipolla a julienne , poi mettetela in ammollo in acqua fredda per almeno 10-15 minuti per addolcirne il sapore . Nel frattempo pelate le arance a vivo: iniziate eliminando l’estremità superiore e inferiore dell’arancia, poi appoggiate la base su un tagliere e tagliate la buccia con un coltello dall’alto verso il basso, facendo attenzione a rimuovere anche la parte bianca che ha un sapore amarognolo. Una volta eliminata tutta la buccia, separate i singoli spicchi praticando dei tagli con la lama del coltello fra la polpa e la pellicina che divide gli spicchi stessi. Infine prendete le olive nere e rimuovete il nocciolo usando l’apposito strumento; se non avete il denocciolatore potete procurarvi delle olive già denocciolate. Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, potete passare al condimento: versate l’olio extravergine di oliva in una ciotolina, salate e pepate a piacere ed emulsionate con una frusta a molla piatta o una forchetta. Adesso potete assemblare la vostra insalata: prendete una ciotola capiente e aggiungete gli spicchi di arancia pelati a vivo, le fettine di cipolla, che avrete scolato e asciugato bene, e le olive denocciolate; versate il condimento nella ciotola  e mescolate bene. In ultimo, guarnite con le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le mani e servite la vostra squisita insalata di arance! 

    (FONTE: GialloZafferano)

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    INSALATA DI ARANCE: Ricetta per un fresco pasto estivo e detox

     

    INGREDIENTI:

    • ARANCE
    • BASILICO
    • CIPOLLE ROSSE
    • OLIVE
    • PEPE NERO
    • OLIO EVO 
    • SALE FINO

    Per preparare l’insalata di arance, per prima cosa pulite la cipolla rossa: dividetela a metà per il lungo e rimuovete il germoglio verde al centro, se presente; tagliate la cipolla a julienne , poi mettetela in ammollo in acqua fredda per almeno 10-15 minuti per addolcirne il sapore . Nel frattempo pelate le arance a vivo: iniziate eliminando l’estremità superiore e inferiore dell’arancia, poi appoggiate la base su un tagliere e tagliate la buccia con un coltello dall’alto verso il basso, facendo attenzione a rimuovere anche la parte bianca che ha un sapore amarognolo. Una volta eliminata tutta la buccia, separate i singoli spicchi praticando dei tagli con la lama del coltello fra la polpa e la pellicina che divide gli spicchi stessi. Infine prendete le olive nere e rimuovete il nocciolo usando l’apposito strumento; se non avete il denocciolatore potete procurarvi delle olive già denocciolate. Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, potete passare al condimento: versate l’olio extravergine di oliva in una ciotolina, salate e pepate a piacere ed emulsionate con una frusta a molla piatta o una forchetta. Adesso potete assemblare la vostra insalata: prendete una ciotola capiente e aggiungete gli spicchi di arancia pelati a vivo, le fettine di cipolla, che avrete scolato e asciugato bene, e le olive denocciolate; versate il condimento nella ciotola  e mescolate bene. In ultimo, guarnite con le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le mani e servite la vostra squisita insalata di arance! 

    (FONTE: GialloZafferano)