POM NATURA SRL

ANANAS GOLD ORSERO CAL 6/7


  • Descrizione
  • Valori Nutrizionali

E' un ottimo antinfiammatorio naturale, anti-cellulite e combatte la ritenzione idrica

PER 100 GR DI ANANAS

Valore energetico 50 kcal

Proteine 0.54 g

Carboidrati 13.12 g

-zuccheri 9.85 g

Grassi 0.12 g

-saturi 0.009 g

-monoinsaturi 0.013 g

-polinsaturi 0.04 g

-colesterolo 0 mg

Fibra alimentare 1.4 g

Sodio 1 mg

Alcol 0 g

 

1,80 € / KG

circa 1 pezzi in un kg

  • Informazioni aggiuntive
  • PINA COLADA

    Per preparare la piña colada, per prima cosa tagliate l’ananas a metà e poi nel senso della lunghezza per ricavare il quarto che vi occorre  (potete utilizzare il resto dell’ananas per altre fresche preparazioni come l’ananas e prosciutto, gli spiedini di ananas e salmone al limone o l’insalata con gamberi nell’ananas). Operate poi un taglio per staccare il cuore legnoso dal quarto di ananas.

    Con un coltello affilato separate la polpa dell’ananas dalla buccia, poi tagliate la polpa a fette spesse. Trasferite la polpa dell’ananas nel bicchiere del mixer, versate nel bicchiere il latte di cocco, quindi frullate tutto fino ad ottenere una crema consistente. Con un apposito misurino versate nella crema di ananas e cocco il rum bianco.

    Trasferite il cocktail nel bicchiere da servizio. Separate il ciuffo dalla fetta di ananas che avete utilizzato per il cocktail, e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza. Incidete la base del ciuffo in modo da poterlo collocare sul bordo del bicchiere come guarnizione. Aggiungete infine la ciliegina per completare la decorazione. Il vostro cocktail piña colada è pronto per essere degustato!

    (Giallo Zafferano)